ДОСТУПНО Мастер-группа. Тариф 1 месяц [Виолетта Макеева]

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 14 июн 2026.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.156 руб.
    Автор: [Виолетта Макеева]
    Название: Мастер-группа. Тариф 1 месяц

upload_2026-6-14_15-49-16.png

Описание:

Если вас интересуют мое авторское видение причин психологических процессов и методов их коррекции. Если вы хотите научиться понимать глубинные причины поведенческих проявлений. Если вы хотите начать разбираться в психологии так, как люди учатся разбираться в искусстве, через психологическое видение и насмотренность. Если вы хотите сократить время работы с психологом или работы над собой. В темах я ориентируюсь на ваши вопросы и запросы. Три теоретических видео и один эфир с разбором в месяц.

Привет! Вы пришли сюда с моего YouTube канала Виолетта Макеева. Там я разбираю резонансные истории с некоторым креном в сторону психологии. Здесь я создаю сообщество людей, которым хотела бы дать дополнительную ценность.

Для тех, кто хочет получить больше доступа к моей профессиональной экспертизе, сделана подписка "Мастер Группа", цель которой - постепенное погружение вас в мое видение причин психологических процессов и методов их коррекции. Если мы проведем время вместе достаточно долго, то вы научитесь видеть себя и других людей так, как видит людей человек с долгим опытом психотерапевтической работы - как целостную систему, где все связано между собой причинно-следственными связями. Вы начнете понимать глубинные причины поведенческих проявлений. На это уходит 80% времени в процессе психотерапии. Вы перестанете воспринимать себя как данность, научитесь проводить границу между тем, что придется принять, и между тем, что можно и нужно менять. На это иногда уходит целая жизнь. Этой подпиской я хочу дать вам возможность начать разбираться в психологии так, как люди учатся разбираться в искусстве, через психологическое видение и насмотренность. В темах я ориентируюсь на ваши вопросы и запросы.

Подробнее:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 250 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Внимание!
    Данная тема может быть заблокирована правообладателем. Заблокировать =>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Посмотреть отзывы =>>>
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

Последнее редактирование: 18 июн 2026
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    карта №1 в 10-56

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги: